Разлагаться начала душа...

***
Разлагаться начала душа.
В голове стоит эхом звоночек.
Кровь из носа сегодня пошла.
Пустота от сердца до почек.
 
Монотонная тишина
Нетерпимо слух разъедала,
Но мне она так родна,
Мне всегда её будет мало.
 
Кислотой становятся слёзы.
И сочатся они непрерывно.
А пред глазами грёзы,
Но глазницы словно пустые.
 
Темень болотная рядом.
Дымкой окутано тело.
Скорее всего, так надо.
Жизнь моя побледнела.
 
Скорей бы увидеть звёзды,
Но, кажется, я ослепла.
Больше не вижу грёзы.
Душа моя почерствела.
 
Руки свинцовыми стали,
Веки потяжелели.
Сколько бы вы не кричали,
Мне точно не легче, поверьте.
 
Хрипло дышу, еле-еле.
Голова как-то пуста.
В душе словно метели.
Так может быть я мертва?
 
Расскажешь что-то о счастье?
Или давай о любви.
Послушать охота в ненастье,
Когда не горят фонари.
 
Тоска не даёт думать,
Тишина слушать мешает.
Такое разве возможно?
Такое разве бывает?
 
В плену своего состояния
Тихо закрою глаза.
И закончу свои ожидания.
И увидеть хочу небеса.
 
10 января, 2019