РИМ

РИМ
Семью холмами поднят к небесам!
Недаром тебя Боги приглядели,
прославили, отдали мастерам,
достойнейшим, заслуженным сынам,
чтоб на века великий град воспели!
 
Помпезностью пылаешь до сих пор,
а рощи колоннад стоят надменно!
Сей драгоценный вечности убор,
духовно расширяя кругозор,
торжественно влюбляет непременно.
 
О, вечный город Рим! Как ты красив!
Твои соборы и дворцы прекрасны!
Ты редкий, уникальный эксклюзив,
древнейший, исторический архив
и времени нисколько не подвластный!