ФЛОРЕНЦИЯ

ФЛОРЕНЦИЯ
Цветущий, славный город на холмах,
не счесть творивших красоту имён.
Дух мастерства живёт во всех дворах,
шедеврами в объятья заключён.
 
Не передать словами магнетизм!
Тут улочки все дышат стариной!
Изысканность, изящность, артистизм -
звенят в душе натянутой струной.
 
Флоренция - особый дивный мир -
жемчужина на берегу Арно!
От скуки жгучей сильный эликсир,
на красоте замешанный давно.