Поцелуй

Твой красный рот
Припал к моим устам
И ты коварно жажду утоляя
Святою влагой пенных вод
Всё глубже в горло жало мне вонзаешь
 
Я истекаю жизни сок в тебя
И эти воды красные как глина
Дарю я хищнице,ее одну любя
Пусть в этот миг она со смертию едина
В своем стремленьи высушить меня...