Единство

Я вдыхаю твоими порами
Я внедрился под кожу твою
 
Шевелюсь там и ворочаюсь
В симбиозе с тобой живу
 
Столько раз ты себя резала
В злых попытках меня изъять
 
Ничего не получится милая
Наши связи нельзя оборвать
 
Мои нервы с твоими сцеплены
Наши мышцы одно волокно
 
Не пытайся же крылья вырастить
И уйти от меня в окно..
 
Даже если возьмешься смелости
И бесстрашно взлетишь вниз
 
Я тебя вознесу над серостью
Разорвав твое сердце вмиг
 
Прутья ребер раздвинуть пальцами
Из под кожи не будет труда
 
Мы навеки единое целое
Ты и я...навсегда....навсегда..........