Как страшно оказаться вдруг ненужным

Как страшно оказаться вдруг ненужным
На свете никому, для всех чужим,
Когда ни с кем ты не разделишь ужин,
И к солнцу мы вдвоём не побежим.
Когда ничьи уже не будут губы
Твоих губ в упоеньи целовать,
Когда никто не скажет, как он любит,
Как лишь с тобою хочет продолжать
Жить на земле. Ах, как же это много,
Когда на свете ты не одинок,
И в жизни делит кто- нибудь дорогу
С тобой. Одну из множества дорог.
Спасибо,жизнь! Я не один на свете!
Ещё пока-что нужен и любим.
Я знаю, что гораздо ярче светит
На небе солнце жизни нам двоим.
24.08.2017