ЛЮБОВЬ!

Любовь! Простое, вроде, слово,
Но, наши души возвышая,
Оно нас изменяет, снова
В богов собою превращая.
 
Шесть этих гласных и согласных
Так нашу жизнь легко меняют,
То дарят райское нам счастье,
То в ад кромешный превращают
 
Нам жизнь. Нельзя сопротивляться
Её святой и грешной власти,
И всем нам хочется остаться
Навек в стране любви и счастья.
 
"Люблю" - скажу тебе я снова,
И это чувство не подвластно
Годам. Простое это слово
Синонимом мне стало счастья.
15.08.2017.