А В ГОРОДЕ НАШЕМ ДОЖДИ

А в городе нашем дожди зарядили опять.
Усталое Солнце сквозь серые тучи не светит,
И мы в Ботанический сад перестали гулять
С тобою ходить, и за руки держаться, как дети
 
Влюблённые. Снова, как многие годы назад,
В ладони моей я твою ощущаю ладонь,
И также волнует меня этот ласковый взгляд,
И также пылает в душе моей страсти огонь.
 
А жизнь пролетает, но только не гаснет огонь,
Живём мы с тобой, повинуясь божественной власти
Любви, и дни жизни - волшебный и сказочный сон,
В котором она подарила огромное счастье.
 
Однажды уйдём в свой последний, безрадостный путь.
Уход неминуем, ведь всё в этом мире проходит.
Другие тела наши души, я верю, найдут,
И встретимся мы, и продлятся любви нашей годы.
 
И пусть не узнаем друг друга, ведь память умрёт,
И новая жизнь в книге жизни заполнит страницы,
Я верю, что наша любовь снова души найдёт,
И всё повторится, любимая. Всё повторится!
12.08.2017