Забудем

Давай с тобой забудем обо всём
Пошлем к чертям и время и пространство
Постелей наших мятое убранство
Останемся лишь мы с тобой вдвоём
 
Давай с тобой забудем обо всём
Отбросив все проблемы и заботы
И тяжести физической работы
Мы не стыдясь оставим на потом
 
Давай с тобой забудем обо всём
Сотрём из наших книг чужие строчки
Оставим многоточия и точки.
И встреч ненужных цепь навек прервём
 
Давай с тобой забудем обо всём
Сбежим на миг от хаоса вселенной
И то что все зовут любовью бренной
Оставим им - задавленным бытьём
 
Давай с тобой забудем обо всём
Сольёмся в бесконечное Едино
Ведь Сердцу это так необходимо
Обресть святую целостность в Другом