Астрал

В дрожащем робком свете
С огнем играющей свечи
Горячий воск роняющей
На бархат белой кожи
Пусть жжет тебя она
Но ты кричать не смей,
Терпи,молчи коль можешь
Смиренно путь верши
Рукой покровы раздвигая
Что ночь развесила
Все мраком накрывая
К сакральным зеркалам
Не спящим в чреве тьмы
Чей ртутный омут ждет
Разверстой черной пастью
Готовых руку поднести
И скинуть с тонкой кожей
Реальности слепые покрова
Чтоб сквозь стекло вступить
В фантомный хрупкий мир
Где нами быть отчаянно желают
Со всей стеклянной страстью
Блестящие безликие тела
Что жадно к свету руки тянут
Спеша к свече как к башне маяка...