Волк

Я снова слышу волчий зов
Проклятья моих дней
Льет свет луна из облаков
И голод все сильней
 
День ото дня он жжет меня
Терзая мою плоть
Но этот зов не превозмочь
Себя не побороть
 
Влетел в открытое окно
Последний желтый лист
Стучатся ветки о стекло
Печален ветра свист
 
Пусть с этой ночью отчий дом
Покинут навсегда
И волк гулявший под окном
Уходит в никуда
 
Бродяги - волки под луной
Заводят песнь свою
О,сколько грусти в песне той
Что я ей подпою
 
Сплетаясь с хором голос мой
Летит к седой луне
Теперь я дома....
Пусть никто не вспомнит обо мне...