Путь

Бытие земное
Скоротечно
Мы смерти отданы
Желанью вопреки
Лишь черви жирные
Живущие в могиле
В невежестве своем
Не знают где они
И кто они такие
А человек
Сознаньем наделенный
Судьбою тяжкою
Подчас обремененный
Идет упрямо
Бренной жизни путь
Но выбирает
Лишь развилку
Чтоб свернуть
Мы постоянно
Выбор разный
Делать рождены
И вопреки всему
Одним концом пути
Награждены.....