воришка

она,лиса,ниже меня на голову
и выше так на две умом
брела со мной по жизни смолоду,
и почему-то вечно напролом.
учила как быть последней сукой,
не оставаться в пешках выйдя в дамки
врать так,что бы не застукал
тот,кто не выходили с нею за рамки.
и вот,мы молодые и цветущие
горланим песни из пустых бутылок
она не торопясь,а я бегущая
всегда видела ее затылок.
я не заметила как она ушла
она была,и вот ее не стало
пару причин я все таки нашла,
но все же,она просто устала.
мне все казалось,что если упаду
она обязательно подхватит
но у нее на виду
мне так же
не хотелось падать.
я в сентябре бросила табак
и поменяла 5-ые духи
ты так же как и я любишь собак,
и помнишь мои первые стихи.