шарф

я помню как сейчас, любить = страдать
и как тогда, не находил себе я места
твоя любовь - клеймо , жгучая печать
которую оставил мне прямо на сердце.
чем больше повторить - тем легче и запомнить
но сколько б не твердил - все время забывал
в одной любви - второй
( всегда никчемно)
был предан, тому что предавал.
я ненавижу - и мне страшно любить
и если бы хоть шанс мне выпал снова
я бы хотел забыть тебя забыть
и всуе не упоминать ни слова.
ты бог - ведь я в тебя давно не верю
ты создал то что после и разрушил
я бы закрыл все окна и все двери
одни бы воздухом бы не дышал -
он душит.
причина моих психических расстройств
начало всех моих скрытых соблазнов
я справился, давай же без геройств
я справился - но все было напрасно.
какой огонь? лишь сигарета тлеет..
и свет пропал, совсем уже темно..
 
и если он тебя больше не греет,
так пусть уже не греет никого.