поэтам

мой путь не тернист,он легок и прям
нет на нем ни шипов,ни осколков
я же,наоборот,состою из изъян
мой путь не тернист,а вот толку?
каждый день собираю себя по кускам
и свой мир похожий на головоломку
я не стал пропускать его по рукам
и положил на верхнюю полку.
добрым словом обнимет Дима Качмар
пропуская со мной тройку слез
он мне заменит любого врача,
и лекарство,и укол и наркоз.
мой путь не тернист,он легок и прям
мне нечего будет сказать вам потом
я стихами нанес себе сотни ран,
и столько же наложил ими бинтов.
прятал слезы обратно в лживые очи,
"я в порядке" об этом пусть знают все,
все поэты,от риги до сочи,
расцветут вновь по весне.
каждый путь их пусть будет легок и прям,
ведь я не достоин такого подарка,
я дарю вам ключи ко всем дверям
без надежды на их возвратку.
только помните,стих - словно спящий в гробу
редко сниться,пробивает на слезы.
вы поэты - свою жизнь одну
отдайте стихам и прозам.