Когда ты мертв...

Когда ты мертв
Тебе не нужно слушать
Когда ты мертв
Не нужно что то говорить
Когда ты мертв
Весь мир во тьму погружен
И нет любви и некого любить
 
Когда весь мир лишь мрак густой
Теряют смысл и блеск и краски
Слетают с лиц былые маски
Наедине с самим собой
 
Когда ты мертв
Не стоит плакать
Иссохнут слезы мертвеца
Глаза отверстые слепца
Лишь тень глазниц пустых
Сквозь небытие смотрящих в вечность
Твой мир пустая бесконечность
Когда ты мертв....