Что же нужно Вам для счастья?

Что же нужно Вам для счастья?
Победа в жизни или просто участие?
Может денег горы-килограммы?
Может отсутствие ссоры с друзьями?
Может работа с приборами и программами?
Некоторые рады только априори вещами
Некоторые только дышат алкогольными парАми
Живут же люди пАрами и племенами
Пойму я и тех, что живут только малышами
Заводят же семьи в стандартных пятиэтажках?
Чтобы рождались унифицированные Пети и Дашки
Жить чтобы ждать, как Мать, обращаясь к горящему Готэму
«А когда конец контракта?» Ответ: «Осталось год ему»
 
Видеть счастье в одном – есть связывание себя
Глупо думать, что в одном лишь только твоя судьба
Ведь если твое единственное счастье тебя покинет
Весь мир, наполненный яркими красками, остынет
И я был в такой сложной и неприятной ситуации
Где я видел единственный выход в самоликвидации
И правильно люди говорили: «Сними с себя эти оковы»
А Вам я, читатели, что стали несчастны скажу: «Ок, а Вы?»
 
А для меня счастье — это просто жизнь
Пока не опустились мои веки как тряпки кулис
Хороший день? Так их будет по больше пусть
Плохой? Да и ладно, не стоит на долго впадать в грусть
Без черной краски не обойдешься в мире искусств