***

Пока меня не покинул последний друг
Не буду испытывать ни горя, ни мук
И истину простую в четверостишьях прописал
Хочу, чтобы эту часть каждый выкупал
 
Друг не тот, кто в ясный день с тобою тут
А, тот, кто в темную ночь с тобою умрут
И когда твой последний друг на тот свет уйдет
Ты будешь рад, когда он тебя с собой позовет