Деспот

Устав от помыслов злых
От вездесущих криков боевых
От слов и таких же действий пустых
От людей – внутри мертвых, а не живых
 
Решил для себя
Что после ближнего возлюбя
Я буду рождать добро и заботу
Нести ее и в дом, и на работу
 
Вокруг меня люди – саркофаги
Всегда и везде готовы к драке
Душа их цвета маскировочного хаки
Они злы – поэтому и бедолаги
 
Может и не был так и глуп Заратустра
Ведь убери из этих людей злобу и будет пусто
Оставите меня в покое, прикусите злые языки
Ведь если вы не можете вести себя по-людски
То по реке Стикс я проведу вас за ваши пяточкИ
Пытаясь уколоть каждого в ахиллесовы пЯточки
Надеетесь, что запишите чужое имя в черной тетрадочке
 
Я не такой как ВЫ, ОСТАВТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ
Я добро несу, а мне делают отверстие пулевое
Ваше мнение самое правое, а ложное только чужое
Ведь ваши умы они не чисты, они нечто злое
Клин клином вышибают, и я так сделаю
Закрашу все ваши черные краски – белою
Агрессию буду проявлять чтобы добро внушить
Что бы добрым и правильным людям было проще жить
 
Кто зол на мир, того укутаю в настенный ковер
Отныне я буду творить с НЕ ТАКИМИ КАК Я террор
ЕСЛИ БУДУТ ВСЕ КАК Я, то просто не будет ссор
Я ГОТОВ вынести для всех злых людей свой приговор
 
Для ваших затылков я свинца немного припас
Но поскольку я намного добрее вас
Я дам вам всем добровольный выбор
Уйдете из жизни пока я не пришел, скажу спасибо
 
Ты любитель достать место цветов кровавый нож?
Под дулом пистолета заведу над пропастью в рож
Все потому что ТЫ НА МЕНЯ НЕ ПОХОЖ
Ведь если вы……
 
Постой, ведь от моих действий количество насилия
Не изменится, не создастся утопия – идиллия
Думаю, стоит только…
*выстрел*