Мое главное оружие

Стреляй, бей, кромсай и кусай меня
Все эти царапины всего лишь фигня
Не может меня остановить физическая боль
Зато моральная, может разделить меня на ноль
 
От морального вреда есть одно средство
Пофигизм. Но он наступает после последствий
После предательства и горя
После литра ликера и встречи с майором
После ссор и вздора
После душевного мора и морального террора
 
Как же выработать пофигизм не наступая на грабли?
как же сделать так чтобы чувства твои не ослабли?
Надо чувствовать тыл из людей и его укреплять
Чтобы не разочаровала ни одна вшивая ****ь
 
Чувство тыла и перебор людей
Сделает из тебя - тебя, но сильней
Укрепил тыл? Завершай перебор
Тратить время на людей ради людей? Позёр!
 
Хоть обосритесь все, хоть, блин, Армагеддон
Кроме физического, я не получу урон
Тупа не сможете пробить мой эмоциональный фон
Не смогу услышать депрессии баритон
 
Хочешь услышать мой секрет?
А мой секрет как госбюджет, его нет
Пока я сохраняю неравнодушие
Ты - мое главное оружие