Белые тапки

Я только тебя одну почитал
Не обращал внимания на прочих дам
Но сейчас я не хочу покаяния
Мои чувства перешли в стадию ожидания
 
Я кричу тебе «Помоги»
Ведь сочтены без тебя мои дни
Считая, что меня поразил амур
Я всего лишь банальный самодур
 
Ведь меня радует в жизни
только ты и зеленые бабки
Не можешь помочь, так меня стисни
Пока я не захотел одеть белые тапки