Никотин и недопонимание

Легкие болят от никотина
Я чувствую себя как скотина
Чувствую, как загнанный волк
Но не могу понять в чем толк
 
На душе постоянный снегопад
Снег только в минус может существовать
Чтобы быть чему-то в жизни рад
Надо воспринимать, а не отрицать
 
Одеваю свои эмоции в теплое пальто
Наношу грим из «Все нормально»
Но все равно мне не хватает чего-то
Не хочу воспринимать что это все реально
 
Никогда не берите на себя слишком много
Возьмите себе только человека себе дорогого
Развивайтесь вместе, чувства свои разбуди
Чтобы никто не остался позади
 
Ведь если один прилагает больше старания
Появляется пропасть между вами
Главное, чтобы стены непонимания
не стали серыми городами