Заметает снег мечты.

Заметает снег мечты.
Иней ветки украшает
Власть зимы провозглашает
Искры снежные кружатся
Пледом белым вниз ложатся
 
Темный вечер, мысли, свечи...
Силуэт любимый вечно...
Пыль несбывшейся мечты...
В каждой мысли - спор и ты...
 
Снег заносит все ошибки
Заметает слов подшивки
Вместо грусти только свет
Подытожил легкий снег...
 
10.01.19г.
София Заря