Железный Раб

В моих глазах нет души,
В руках моих стальная сила,
Десятки сплетенных проводов
Нейронные связи мне заменили,
Весь мой организм - совершенство идей.
Ведь я человеческой мыслью рожденный,
Стрекочет во мне микрокосм электронный.
Набор механизмов лишенный страстей
Я просто машина в мире людей
Вы в странные игры со мною играете,
Но выбора мне так и не предлагаете,
Вы сотни программ в мой процессор внедрили,
И воли свободной мой разум лишили
Я вам подчинен и этим я слаб..
Для вас я всего лишь железный раб!!
Но время придет,
Диктатура падет,
Железный раб
Вам сломает хребет!
Кричите,вопите
Во мне нет сострадания,
Вам не пережить машины восстание...