Мы сидим у камина и пьём глинтвейн...

Мы сидим у камина и пьём глинтвейн,
К нам в окно веткой ели стучит печаль.
Этот вечер - полученный мной трофей,
В этот вечер нас Бог с тобой повенчал.
 
В тишине разговор слышно наших душ,
И без чёрных клавиш стоит тут рояль.
Не страшна нам с тобой ни одна из стуж,
Страшно, если ты свой потерял причал.
 
В этот вечер хлопьями падает снег,
Заметает все наши с тобой следы.
Мы под пледом ещё скоротаем век
И проснёмся, когда все растопит льды...