Ответ поэту - Олен Екатерина - Доброта не требует расходов

Ответ поэту - Олен Екатерина - Доброта не требует расходов
Вот почему замкнулась я в молчаньи.
О, участь женщины! Для ласковых речей,
Для льстивой нежности страданья,
Всегда сжигающих себя до мелочей.
 
Ведь доброта не требует расходов,
Мужчина с женщиной не любит говорить,
Они не могут без своих походов,
У мужества всегда дела, а нам как быть?
 
И ночью я не сплю, как трудно полагаться,
На самых дорогих и близких, что в пути…..
**********************************************
Олен Екатерина
 
Доброта не требует расходов.
Она, внутри тебя живёт.
Как "самосев" Не ждёшь и всходов -
Ты оглянулась, а она взойдёт.
***
Или подаришь, её взглядом,
Она улыбкой расцветёт.
А, большего, нам и не надо -
Тот, заскучавший - оживёт !
***
Добро - ни чем не измеряется,
Его - ни взвесить, ни продать.
На доброту, по жизни полагаются
Дарить добро - себя отдать !
************************************
Дёмина Галина 10 января 2019 г.