Рецепт

Сбежать вообще от всех
На край земли
Хоть не надолго,
Может на неделю
Забыть про всё,
Забыть про всех
Не помнить, не надеяться, не верить.
Решать свои проблемы -
Только так успеха в жизни, видимо добиться.
Хотя мне кажется, что это тот рецепт,
Который мне никак не пригодится.