дай Бог...

Дай Бог прощенья нам,
За те грехи, которых много.
Дай Бог нам в жизни всё успеть,
И чтоб легка была дорога.
Дай Бог здоровья на года,
В которых мы ещё не жили.
Дай Бог, чтоб каждого из нас,
Без фальши, искренно любили.
Дай Бог, чтоб мир существовал,
На всей на Матушке планете.
На нищете поставить крест,
И что рождались чаще дети.
Дай Бог, чтоб солнце поутру,
Всегда нам было только в радость.
Дай Бог нам мудрости во всём,
И чтоб достойной была старость.
Дай Бог грехи нам замолить,
Когда настанет время.
Дай Бог нам чистыми уйти,
В иное измерение.
10.01.2019