начало 2019 года

Вот и Новый Год настал,
Старый вычеркнут из жизни.
За окном метёт метель,
Новый день на оптимизме.
Суетною ночь была,
Ёлки, танцы, песни, слёзы.
От Снегурок рябь в глазах,
В стельку пьяные морозы.
Фейерверки, мишура,
В праздник красок добавляли.
Взявшись за руки вдвоём,
На катке мы зажигали.
Как прекрасен Новый Год,
От сюрпризов нет отбоя.
Кто-то вспомнил про меня,
Через десять лет застоя.
Кто-то руку не подал,
Не беда, то их проблемы.
Я порхаю в небесах,
И купаюсь в водах Сены.
От фантазий нет тоски,
Я собой приободрился.
Новый Год предаст мне сил,
Чтоб как в старом я трудился.
Чтобы жизнь моя была,
Как и прежде суетною,
Постараюсь в этот год,
Быть с открытою душою.
01.01.2019