Как странно...

Как странно...

Аудиозапись

Как странно… Ведь сейчас метут метели,
Зима теплеет в ночь, и стынет в день.
А у меня в душе весенние капели…
Наполнен счастьем и теплом рефрен.
 
Как странно... Я ждала зимой печали,
А у меня восторги на душе.
Проблемы и заботы обмельчали,
Вкрапляя в жизнь волшебное туше.
 
Как странно...Улыбаюсь беззаботно,
Ловя снежинки, радуюсь пурге.
Зима мне, видно, подарила льготы –
Любить тебя… Пусть даже вдалеке.
 
 
Муз: Elton John - Believe