Аромат осеннего леса

Брызжет солнца восход. Поле сеет туман,
А царящая осень вселяет дурман.
Ароматы дождя с прелым банным листом,
Окружают тебя бабьим ласковым днём.
 
Как приятно средь древ время жизни течёт,
Воздух; бодрость, спокойствие, радость даёт.
Нет желанья, покинуть чарующий лес,
Уголок волшебства первозданных чудес.
 
02.02.2013