Миры любви (Странные сказки")

Миры любви (Странные сказки")
Грёзы странника приняли странное направление. Они перенесли его в тонком теле в пространство миров любви. Удивительные существа в виде сгустков энергий, шаров, колёс или просто прозрачных силуэтов жили здесь своей жизнью.
- Я не знаю, как они выглядят на самом деле, но догадываюсь, что моё сознание представляет их в виде образов нашего мира, - размышлял странник.
Душа его отдыхала и напитывалась нежностью, доверием, безопасностью, всё наполняющей любовью. Странник не столько видел, сколько ощущал, что его обступили чрезвычайно дружелюбные существа. Они буквально жаждали оказать хоть какую-либо услугу. Странника разморило негой от непривычной заботы, чувства поддержки, сострадания, безусловной любви.
- Боже! Как здесь хорошо! какой прекрасный мир! Жаль, что я не могу здесь остаться.