Божественные миры (Странные сказки")

Божественные миры (Странные сказки")
В Божественных мирах помимо ангельской цивилизации обитает сознание богов, Учителей человечества, святых и Просветлённых людей. Это миры, где отсутствует двойственность, а присутствует чистота и кристальная ясность. После выхода из подобных спонтанных видений Просветлённое сознание сохраняется длительное время. В этот период никакие бури материального мира не выбивают из блаженного состояния высшей справедливости и понимания сути вещей. Но, как и всё в нашем мире, Сансара захватывает и порабощает ум Майей - великой иллюзией. И вдруг понимаешь, что вновь втянут в круговорот причинно-следственных связей. Память "отшибает" напрочь, и чтобы вспомнить себя отстроенного и светлого, вновь требуется продавить морок сомнений и привычных страхов. Но игра стоит свеч!!!!