Желаю всем любви!

Желаю всем любви!
Желаю всем любви!
Желаю счастья всем!
Пусть свет горит в груди,
минуя грани схем
И радость захлестнет
в прозрачный зимний день!
Снежки лепить пойдет
любой, кому не лень!
От благости снегов
белеет настроение
От щедрости даров
щекочет вдохновение
И хочется принять
весь мир в свои объятия
И милостью объять
всю разность восприятия
По-разному идем,
и думаем, и верим
Едины только в нем,
Творце, в великой цели
Сознание поднять
из рабства, послушания
Звезд вспомнить благодать
И Ангелов послания...
 
10.01.19г.
София Заря