Я хочу обнимать тебя голую...

Я хочу обнимать тебя голую,
Без одежд, макияжа и ханжества.
Как младенца, рождённого по утру,
Покрывать поцелуями сладостно.
 
Я хочу, уподобясь животному,
Растерзать тебя в сильных об'ятиях,
Насладиться желанной истомою,
Когда вырвешься ты предательски.
 
Разрывая ночь криками, стонами,
Я повергну тебя окончательно.
Позабыв прикрыть после простынью,
Любоваться тобой буду радостно.
 
И на меньшее ты не рассчитывай,
Буду долго терзать я, без устали,
Чтобы звезды смогли позавидовать,
А луна покраснела от жадности.
 
Я хочу тебя нервно, до одури,
Чтоб от жажды внутри задыхалась ты.
Чтоб пощады просила, взмокшая,
Когда телом накрою безжалостно.
 
Не стесняйся сегодня пожалуйста,
Будь собою, прошу слишком малое.
Ты позволь залюбить тебя сонную,
Я хочу постигать все прекрасное.