Не поэт

Себя поэтом никогда не мнила,
Ведь не бегут из-под пера чернила,
Как у иных, что так себя боготворят.
Ведь строки - те, что в память незабвенно
Врезаются - лишь ночи, неизменно
Бессонные, даруют и хранят.