Пора выбирать

Среди тысячи лиц невидимкой бегущей,
Тенью падая наземь, разобьюсь о реальность.
Растворяясь в толпе, в этой проклятой гуще,
Поглощающей мир, разрываю на части
Своё прошлое. Я пытаюсь остаться
В этом мире навеки, остановиться,
Решить, что же важно, и слабости не поддаться,
Собраться, с последнею верою не проститься.
Но простить, наконец, себя. И грехи будут смыты,
Все оковы - сброшены, все границы - размыты.
И останется выбрать, куда идти дальше,
Решиться на то, чего б не смог раньше.
Достаточно войн, пора оружие бросить -
Эта битва окончена, другой никто и не просит.
Хватит лжи - эта пустошь жизни твоей не стоит.
Пора выбирать!