И в каждой клеточке живёт огонь, .....

И в каждой клеточке живёт огонь, .....
В ПОТОКЕ СВЕТА ВОСХОДЯЩИХ ЗВЁЗД
Эрб Декокт
 
В потоке света восходящих звёзд
Раскрасила улыбками сердца;
Манит как сочных ягод гроздь
Твоя пьянящая желанием нагота.
 
ga-lucia -------------
 
И в каждой клеточке живёт огонь,
Что проникает, аж до глубины.
Боюсь, я обожгу свою ладонь,
Или пусть вместе обожжёмся мы.
 
Коснуться, дотянуться до тебя,
Трепещет, разрывается нутро,
Ты блещешь, будто алая заря,
В тебе всё так заманчиво светло.
 
Ещё мгновение, настанет миг,
И сердце разорвётся на куски,
Я красоту - безумием постиг,
Ты роза, где в букете васильки.
 
Ты Королева - плоть из бытия.
И нега, возбуждённая любить.
В тебе живёт соблазн, в котором я,
Готов тебя вовек боготворить ...
----------------------
ga-lucia
10.01.2019.г.