Ты хочешь покоя...

Ты хочешь покоя...
Ты хочешь покоя "на старости лет",
И в доме порядка, уюта...
А я дискомфорта вношу элемент
И даже мешаю как будто.
 
Как много эмоций, волнений, тревог,
За все беспокоюсь все время...
Таким сотворил рассудительный Бог
Смятенное женское племя.
 
Наверное, сильно старик оплошал
Не нам осуждать его метод,
Но каждый мужик на себе испытал
Ошибки последствия этой.
 
Но эту промашку ему мы простим
За то, что создАл совершенство-
Во всем идеальное племя мужчин,
Несущее только блаженство!
 
Свидетельство о публикации №119012910417