Я счастье выпустить боялась

Я счастье выпустить боялась
Я счастье выпустить боялась
Из сжатых рук,
Не улыбалась, не смеялась
Боясь: а вдруг...
Вдруг лишнее руки движенье
И вот тогда,
Оно исчезнет без сомненья
И навсегда.
Я на него и не смотрела
Уже давно,
Оно в объятьях захирело
И, как в кино-
Его бы выпустить на волю,
Ладонь раскрыть,
Но такова уж, видно, доля,
Без счастья жить.
Оно исчезло без остатка
Из рук моих,
Оставив горечь лишь осадка
Нам на двоих...
 
Свидетельство о публикации №119012910409