Утро - моё время

Утро - моё время
Утро - мое время,
Утром все спят сладко,
Утром забот бремя,
Держит не столь хватко.
 
Выйду я в сад тихо-
Птицы галдят хором,
Будто моя прихоть
Их нагнала свору.
 
Птицы кричат: Здравствуй!
Утро встречай с нами!
Ты человек- царствуй
Этими небесами!
 
Мне это все лестно,
Мне этот час - лучший,
Мне хорошо, честно,
Редкий такой случай.
 
Вот бы застыть камнем,
Пусть комары гложут,
Может, тревог давних
Это снять груз сможет.
 
Но заворчал чайник,
Кончилась сна фора,
Ладно там, не скучайте,
Я к вам вернусь скоро.
 
Свидетельство о публикации №119012910433