ОКРАИНЫ СЧАСТЬЯ

ОКРАИНЫ      СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Совместно с Александром Фоксом
 
Спасибо, Тёзка за вдохновение!
 
 
Кучин Иван — Крестовая печать
 
 
 
Александр Фокс
 
 
Преградило мне путь одиночество.
Прогремела на сердце гроза.
Растоптали Вы, Ваше высочество.
И за что мне такая судьба?
 
Чем же Вас я обидел так сильно?
Что живу каждый день, как в дыму.
Эта ноша, клянусь, непосильна.
С ней не вдаль я плыву, а ко дну.
 
Отуманила взгляд алкоголем,
Опоив меня крепким вином.
Притянула ужасным запоем,
Беспросветно в угаре хмельном.
 
Разбежались друзья и подруги,
Мне устроив публичный скандал,
Даже брали меня на поруки
Те, кто в жизни ещё не предал.
 
Я не слабый, лишь мути поддался,
Не смирился с судьбою своей.
Человеком, поверьте, остался,
Среди грязных и жалких людей.
 
Пусть не сладится счастье со мною
И не будет в душе перемен.
Но зато я останусь собою,
Не сломившись под грузом измен.
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Я брожу по Судьбе неприкаянно,
Одиночество мне не в первой,
Вижу Счастья я , только окраины ,
Прибегаю к стакану порой.
 
 
Плачет ветер зимой над осинами ,
Теребит их оседлую грусть.
Свою тяжесть души не посильную,
Уронить безутешно боюсь.
 
 
Жизнь, как ель облачилась туманами,
Сброд дождей предвещает фурор,
Сердце болью моё всё изранено,
Блики прошлого сажей затёр.
 
 
Не иду на поруки я к Вечности,
Ближе Путь к погребальным стихам.
Всё записано здесь и отмечено,
Разберусь я с собой как -то сам!!