Надо надеяться Сонет

Одни кричат: " Всё-очень хорошо!"
Другие возражают: " Очень плохо!".
Пусть кто- нибудь на компромисс пошёл!
Ужасно неспокойная эпоха!
 
С порядком нынче множество проблем.
За рубежом у нас врагов немало.
Внутри коррупция. Что делать с тем,
Что это до печёнки всех достало.
 
Но вопреки сплошному кумовству
Каким- то чудом всё же выживаем.
Пусть устремились многие в Москву,
Коли сейчас политика такая!
 
Ведь, если выполнят все обещанья,
То, мы добьёмся сразу процветанья!