Придётся ждать Сонет

По улице Косыгина иду.
Она напоминает Эмираты:
Одни автомобили на виду,
Но нет людей у каменной ограды.
 
За ней стоят элитные дома,
Которые не для простого люда,
Коль тут нужны особые права,
Однако это обсуждать не буду.
 
Порасплодилося у нас ворьё.
Ему, увы, принадлежит Россия.
А большинству- другое бытиё.
Но как- то выживаем. Мы- такие!
 
Нам власти обещают благодать.
Её придётся очень долго ждать.
 
10.01.2019 121.00 Москва, улица Косыгина