ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ

ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ
Чтобы тропы сада
Превратить в болото
Нам врагов не надо,
Хватит патриотов.
Растеклась вишнево
Песня соловья,
Дойную корову
Потрошит свинья.
Гордость равна храму –
Кто узрит вину,
В выгребную яму
Превратив страну?
Жадность – это сила,
Правда – динамит;
Вырыта могила,
А семейство спит