ПОДПИСЬ

ПОДПИСЬ

Аудиозапись

Может сказка мне приснилась?
Наша песня спета;
Ты опять ко мне явилась
Трезвой и одетой.
Ну, зачем мне такой стресс?
Я ж не хулиганю;
Если будет грязный секс,
Мы устроим баню.
Ты так больше не шути,
Знаю твои позы
И оставлю на груди
Красные засосы.