МЕСТЬ НЕКРОМАНТА

МЕСТЬ НЕКРОМАНТА

Аудиозапись

О, спящий в склепе, в тишине
В глухой ночи явись ко мне,
Твои потери позади,
Среди живых её найди,
Она, конечно, будет лгать,
Просить, молиться, соблазнять,
Яви мой гнев, гори огнём –
Дотла сожги сердце её,
Рассеешь пепел по земле,
А душу забери себе!