Любовные лабиринты 18+. Ч. 2.

Любовные лабиринты 18+. Ч. 2.
Всю дорогу, я мысленно готовила речь для этого ублюдка, который заставляет Юлю плакать. Господи, что она в нём нашла? На свете столько хороших парней, которые в сотни раз лучше этого урода. Почему он? От этих мыслей, я просто закипала от злости.
 
Когда я поднималась по лестнице на третий этаж (хорошо, что не девятый) лифт в подъезде как всегда не работал, то немного остыла от нахлынувшего на меня гнева.
 
- Аня, спасибо, что приехала, - Юля бросилась мне на шею и крепко прижалась к моему телу. На ней был короткий красный халатик, и я ощутила её мягкую тёплую грудь третьего размера. Наверное, я ей немного завидовала, потому что ненавидела свой первый. О чём я? Мне стало стыдно, что в такой момент, я думаю о сексе.
 
- Где этот клоун? – резко спросила я, поскольку готова была высказать ему в лицо всё, что я о нём думаю.
 
- Он ушёл, сказал, что сегодня не придёт ночевать, - ответила Юля, вытирая слёзы. По её глазам, я прочитала, что она была благодарна мне, что я сейчас здесь, с ней.
 
- Что случилось? Пусть идёт ко всем чертям! Сколько можно? – не выдержала я, глядя в Юлины глаза. От этого, она снова начала плакать и я пожалела, что сорвалась.
 
- Прости, я не хотела, - сказала я и обняла Юлю, прижавшись к ней очень плотно. На этот раз, я почувствовала сильное возбуждение внизу живота, которое никогда раньше не испытывала по отношению к женщинам. Я люблю мужчин… Эта фраза почему-то крутилась у меня в голове. Юля не выпускала меня из своих объятий, ей нужна была моя поддержка. А я в это время мечтала развязать пояс на её халатике и прикоснуться к её груди. Иногда, я ненавижу себя за это, но ничего не могу с собой сделать.
 
- Пойдём на кухню, я хочу выпить, - тихо произнесла Юля, выпуская меня из своих объятий. Как хорошо, что я не мужчина. У меня бы точно встал после такого. Я опять мысленно поругала себя за эти развратные мысли.
 
- Пойдём, у меня есть сигареты, - ответила я и улыбнулась. Курили мы не часто, только тогда когда происходили неприятные ситуации и хотелось немного расслабиться. Дома у меня всегда была травка, но и её мы курили крайне редко, только по большим праздникам.
 
Юля сидела напротив меня и широко улыбалась. Мы вспоминали тот случай, когда отжигали в баре, потому что набухались по полной программе в честь Юлиного дня рождения.
 
Она сидела, положив ногу на ногу, затягиваясь сигаретой. В этот момент, Юля была такой прекрасной и желанной. Я хочу её! Эта мысль вырвалась вперёд и была сейчас единственной. Разве женщина может хотеть женщину? Всё это казалось мне чем-то нереальным и в то же время ужасно возбуждало.
 
Мы выпили по две рюмки водки, все проблемы куда-то испарились и вместе с ними Саша. Я смотрела на её чувственные губы и больше не могла сдерживаться…