Некроинфантилизм

1
Ребёнок-жаба перелистывал Горенко,
как будто извращённый пламенный цветок.
Двухвостый жадный сфинкс на стёршихся коленках
внедрил мальчишке в душу алый коготок.
2
Помпезный вурдалак, блистательно-убогий,
ласкал свой траурный еврейский маникюр.
Морской закат бесшумно капал, рвано-строгий,
на эротически-болезненный велюр.