Господи, я счастья не прошу:

Господи, я счастья не прошу:
Не бедным детям в Африке,
умирающим, от голода и жажды,
их день и так уж очень бледный,
так проживет из нас не каждый.
Не нужно ! Не нужно им счастье !
Просто дай им, воды и хлеба,
избавь, от страшных напастей,
и сразу, светлей станет небо.
 
Господи я счастья не прошу:
Не людям со смертельною болезнью,
которым просто бы хотелось жить,,,
но это было б, твоей честью,
немножко жизнь их, изменить.
Что б вновь они запели песню,
"как хорошо на свете жить."
 
Господи я счастья не прошу:
матерям всех возрастов и чинов,
но пусть у них не будет слёз,
не по какой причине,
я пишу это всерьёз,
матерям,,, всем в мире.
 
Господи я счастья не прошу:
Не одному из брата-человека,
только что б радости людям !
да что б, не какая помеха,
тогда и счастливы будем.
(Ведь счастья мгновения радости,
радость мгновение счастье,
люди бросаются в крайности,
я в этом принимаю участие)